Pour améliorer votre expérience de navigation, nous vous demandons la permission d'utiliser des cookies. Vous pouvez lire notre politique de cookies et de confidentialité ici.
MASON CASH
Mason cash est utilisé depuis des siècles par les apprentis cuisiniers et les boulangers. Les origines de Mason Cash remontent à un atelier de poterie établi à Church Gresley, au cœur de l’industrie de la céramique anglaise en 1800.
L’atelier produisait des articles de cuisine à partir de terre cuite émaillée « blanche et couleur canne à sucre », connue sous le nom de « terre cuite jaune », la couleur de l’argile local.
L’atelier était dirigé par une série de maîtres-potiers, le plus connu étant « Bossy Mason », d’où d’ailleurs fut tiré le nom de la marque en 1800. En 1901, Tom Cash racheta l’atelier, devenu une entreprise, et le rebaptisa Mason Cash & Co.
En 1901, Mason Cash développa le très emblématique bol Mason Cash. Le design de ce bol a perduré au cours du temps et est aujourd’hui devenu un classique. En fait, le design a très peu évolué depuis, ce qui a permis à Mason Cash d’être renommé pour ses ustensiles de cuisine à la fois classiques et innovants et appartient au Rayware Group.
BESTSELLERS FROM OUR RANGE MASON CASH
-
INNOVATIVE KITCHEN CUILLÈRE ET LÈCHE-PLAT À BOCAL EN BOIS
RAY-2008-200
bois, silicone // couleur bois